terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Nicarágua

Feito por Lucas Alves

Oi, encerrarei este mês, falando sobre a Nicarágua. 


Este país tem como sua capital a Manágua. Nicarágua se localiza a oeste da América Central com fronteiras com Honduras e Costa Rica. 
Seu idioma oficial é o Espanhol e sua religião predominante é o Cristianismo.
 A média de escolaridade é de 11 anos.
Os Nicaraguenses organizam diversas celebrações para comemorar os acontecimentos religiosos. 
Existe influências pré-colombianas na culinária nacional nicaraguense. Milho, o alimento básico da população indígena, dá o sabor a muitos dos pratos tradicionais do país.
No café da manhã, Gallo Pinto é o mais frequente, acompanhado por ovos e sempre por tortilhas de milho. O arroz com feijão na Nicarágua é feito com feijões vermelhos e com arroz frito, este prato é chamado de Gallo Pinto. 
Um bolo esponjoso onde levam como principal ingredientes, o leite, leite condensado e creme de leite é uma sobremesa típica. Este bolo é conhecido como "tres leches" e se parece com o cheesecake em textura. Esta receita é original da Nicarágua apesar de existir em toda América Latina. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário